domingo, 27 de abril de 2014

HORNAZO DE SAN MARCOS

       Con motivo de la festividad de "SAN MARCOS" el día 25 de abril, nos propusimos ponernos con las "manos en la masa" y elaborar un producto típico de dicha festividad como es el HORNAZO. Para ello, llevamos un huevo cocido desde casa y nos pusimos nuestra bata o babero para no mancharnos mucho.  
      Tuvimos un poquito de ayuda de la seño Ángeles y del maestro Juan Jesús. Nos lo pasamos genial. Esperamos que os gustase nuestro hornazo.
      A continuación os dejo la foto de cada alumno/a con las tres partes del proceso de elaboración.
















      Luego llevaron nuestro hornazo al horno para cocerlo, y este es el resultado final.


2 comentarios:

  1. Seguro que disfrutaron muchísimo y lo que es mejor, seguro que estaba riquísimo. Un saludo.

    ResponderEliminar
  2. Si! lo pasamos genial, pues para ellos era como plastilina pero más pegajosa. Algunos de ellos no llegaron enteros a casa, ya que no se pudieron resistir a probarlo. Un saludo y gracias por el comentario.

    ResponderEliminar